該好好思考一下 今天上烹飪課,老師意外發現我的職業, 就很嚴肅的跟?情趣用品">聊 商務中心天室睇?#39;以前他 小型辦公室很瞧不起營養師' 當時的我很尷尬..... 辦公室出租他說之前他遇到一位營養師,菜單開枸杞開一大堆, 其實有煮菜經驗的?房地產H都知道很誇張, 就跟我小抱怨一下, 我說這我也知道,因為我再學生時期時廚師就跟我抱怨過 永慶房屋 ,要我以後出來不要像學姊那樣<類似問題> 於是老師就說今天發現我後,對營養師就有所改觀, 其實?東森房屋茼陰M精,如何把學理及實際相互運用, 多學習...所以在公司我喜歡跟廚工打成一片, 我在職場也常遇到一些自以為是的營養師<受不了.. 台灣房屋.....> 真的!部分營養師要加加油了! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 看房子  .
創作者介紹

hdoubao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()