中新網3月24日電 據美國媒體23日報道,加拿大多倫多《國家郵報》編輯戴安·弗朗西斯上周在華盛頓說,美加合併後全球將出現一個北西服美龐然大物。加拿大若與美國合併,將產生強大的政治和經濟優勢。
  在北美自由貿易協議簽署20年之際,弗化療飲食原則朗西斯去年首次提出美加合併的概念。她《世紀大合併:加拿大和美國為何要成為一個國家》的著作中表示,美國兩黨都能從合併中獲益,共和黨的利益是安全加強、能源增多和市場擴大,加拿大的政治偏左傾向,將對民主黨有利。
  弗朗西斯在華盛頓的威爾遜中心表示:“合併後,加拿大將成為美國的系統家具軟化劑。”合併只需對憲法稍加修正即可實現,兩國將取消邊界,美國國旗將多出13個星,魁北克省將成為類似波多黎各的邦聯。
  美加合併後的經濟規模將超過歐盟,也比中國大陸、中國臺灣地區、日本和韓國的總和還多。兩國貿易如今已達6160億美元,今網站優化後將共同開發北冰洋經濟,未來的經濟前景更加光明。
  弗朗西斯認為,美加合併實際上已在進行中,20世紀有300萬加拿大人完全和部分時間住在美國,700萬加拿大人已移桃園婚禮佈置民美國。  (原標題:加拿大媒體人倡議美加合併 經濟規模將超歐盟)
創作者介紹

hdoubao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()