原標題:中國民航局希望馬方允許派出製冰機二手買賣民航專家組協助馬方救援
  國際在線消息:據新華社電,中國民用航空局副局長夏興華日前在與馬來西亞總理對華事務特使黃家定等馬方有關負責人會見時提出,中國民航局希望馬方允許派出專家組,協助馬方為失聯客機的救援提供系統傢俱技術支持。
  夏興華13日向記者介紹,中國民航局向馬方提出四點建議褐藻糖膠哪裡買:一是希望馬方繼續擴大搜救範圍,加大搜救力度,協調搜救各方之間的合作和信息共享;二是允許中國民用航空局派出專家組協助馬方為失聯客機的救援提供技術支持,希望馬方從中方154名乘客的角度考慮,同意中方這一要求;三是建議馬來西亞民航局能夠及時向中國民用航空局通報即時信息,並對目前正在吉隆坡開展工作的中國民航官員提供各種信息;四是要求馬來西亞民航局派專人在北京會同馬航共同做好乘客家屬的安撫和信息發佈工作,因為中國乘客家屬不僅要通過馬航得到相關信息,更希望得到馬來西亞政府的信息。
  馬來西亞總理特使黃家定說,關於中方擬派專家組赴馬問題,馬方目景觀設計前已收到多國表示提供支持的要求,馬方將優先考慮中方這一要求。返馬後將立即約見已赴吉隆坡工作的中國民航官員,建立溝通渠道。
  夏興華對記者說,中國民用航空局已成立了馬航客機失聯應急工作組,將為失聯乘客家屬赴馬安排加班網路行銷包機時刻、簡化審批手續、開闢綠色通道等各種便利。
創作者介紹

hdoubao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()