主題:關註和保障就業
  省總工會副主席王麗華等將上線與職工網友交流
  南都訊 記者伊曉霞 實習生郭芳怡 廣東“工人在線”第三場活動將於2月20日上午10:30-11:30在南方傳媒大廈四樓訪談直播間舉行。屆時省總工會副主席王麗華將和省人社廳相關領導、廣州市總工會職工服務中心的領導一同上線與網友溝通。
  本場“工人在線”的主題為“關註和保障就業”,將圍繞“當前就業和用工形勢”、“工會在促進就業和再就業中的計劃和舉措”、“當前就業和用工熱點問題”等幾個內容展開。現場還將邀請南方智庫的專家、網民代表及相關社會組織代表等參與互動。
  網友參與方式:
  通過“工人在線”官方網站直接進入;
  通過“南網”或“奧一網”網絡問政平臺搜尋“工人在線”;
  從省總工會網站、南方工報社網站點擊進入。  (原標題:廣東“工人在線”第三場活動明天舉行)
創作者介紹

hdoubao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()