中新網12月31日電 28日,2014年春運首日火車票正式開始發售,“春運搶票戰”正式打響。今年春運學生流、務工流、探親流高度重疊,“一票難求”的局面仍然存在。近日,面對廣大市民購票的迫切需求,國內最大的安卓資源下載中心——360手機助手發佈新版本,重磅推出增強版“搶火車票”功能,提升用戶搶票成功率。
  經常在網上購票的用戶一定知道,在登錄12306帳號時,總是需要填寫驗證碼,這些驗證碼不僅難以識別外,在手機上輸入也非常不便,極為繁瑣不說還浪費時間。而搶票大戰中的時間十分寶貴,可能就在用戶登陸的一分鐘里,回家的火車票就被銷售一空。
  新版360手機助手為廣大用戶解決了這個煩惱。增強版的“搶火車票”在用戶登錄、提交訂單時,提供自動填寫驗證碼功能,這樣就大大節約了用戶的時間,提高搶票效率,增加一份搶票的機會。
  在購票高峰期,經常會出現有用戶退票而系統未能及時反饋,導致頁面顯示無票的情況存在。這種情況下刷票功能就顯得十分重要。新版360手機助手在刷票提醒功能上也做了改進和優化。用戶登錄12306賬號以後,在使用刷票功能時只要不退出刷票頁面,仍可以同時使用手機上其他任何應用。當刷票成功後,360手機助手將通過消息和聲音兩種方式通知用戶,讓用戶在不耽誤其他工作的情況下也能及時搶到火車票。
  360手機助手手機端搶票入口
  目前,春運購票難已經成為了一個社會問題,360公司也為市民春運順利回家做了很多工作。360手機助手作為最受用戶青睞的第三方智能手機管理軟件,也秉承著用戶至上的原則,增加手機端搶票入口,並不斷優化搶票功能,為廣大用戶帶去福利。
  業內人士認為,360手機助手最新版本新增的自動填驗證碼和刷票提醒功能,不僅更加方便、快捷,大大提高了搶票速度,也讓用戶搶到火車票的概率成倍增加,將有更多的用戶使用360手機助手成功搶到回家的車票。  (原標題:新版360手機助手增強搶票功能 用戶購票成功率飆升)
創作者介紹

hdoubao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()