目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 11:10
  • 雨傘

雨傘A. 有1個大洞的傘 B. 有幾個小洞的傘 C. 傘柄彎掉的傘 D. 傘柄很短的傘 選定您的答案後就看下面的分析 A 居酒屋: 有1個大洞的傘 - 選擇頂上破個大洞的傘,表示自己有些淋濕了也沒關係,可以延伸成「低頭賠罪也沒關係」。在酒肉朋友吵完架後,你可能是那種率直地向對方認錯,以求兩人言歸於好的人,雖然這樣可以達到你的目的,但是如果對錯不商務中心分的話,小心會助長對方的氣焰。 B : 有幾個小洞的傘 - 選擇頂上破幾個小洞的傘,表示你是那種在不傷害自己自小型辦公室尊心下,會向對方道歉的類型。你在吵完架後,要等過了一陣子,才會說「那時候我也不對」。 C : 傘柄彎掉的傘 辦公室出租- 選擇傘柄彎掉的傘,顯示出你個性上的倔強。即使明知道吵架是自己不對,但還是有意無意會把責任推給對方,彆宜蘭民宿扭地不想認錯,你是那種稍微低頭也不是很願意的類型。如果這樣重複幾次,當然會走上分手結局。 D : 傘柄很短的九份民宿傘 - 選擇傘柄很短的傘,表示你是一個吵完就忘的類型。無論吵得再凶,對方說得多難聽,睡了一覺之後,你都好像租辦公室沒發生過一樣地能和對方繼續相處。這樣的態度,反倒是讓對方自己覺得慚愧,而能順利地言歸於好
辦公室出租

hdoubao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 20 Sat 2013 09:46
  • 落霞

落霞 落霞 古人心現代燒烤情同,也許不同思緒在烤肉食材夕照中更迭歷史又翻新烤肉,卻是照著原來軌跡 居酒屋現時景古人情同與不同酒肉朋友,也許無差人,立在瞬商務中心間輝煌裡無喜悲,隨霞小型辦公室影無限延長 落霞昏鴉辦公室出租大樓影現代,古時皆是宜蘭民宿情淡水河影粼粼,映著九份民宿千古風

hdoubao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香港清淨ㄉ角落我是ㄍ沒宗教信仰ㄉ人 從來沒想逛過廟宇 更何況台灣有太多ㄉ廟 雄偉壯婚禮顧問觀ㄉ不勝數 去過香港知名ㄉ~黃大仙~ 那裡ㄉ五顏六色遊客眾多真是讓我不知所措 速速離婚禮佈置去一日老友來訪 硬要我陪她去廟走走 翻翻書瞧著這廟還算素雅 去睇睇吧坐著地鐵來到~會場佈置鑽石山站~(這站名不錯) 很快ㄉ就找到ㄌ~志蓮淨苑~真是比我想像中美喔 一見這淨院頓時開幕活動心情平靜舒暢ㄌ起來真沒想到喧鬧ㄉ香港也有這清淨ㄉ一角沒有嘈雜ㄉ遊客 整ㄍ寺廟幽靜澎湖民宿古樸 沒有華麗ㄉ裝飾 莊重而不俗 有興趣ㄉ朋友一定要來這參拜禮佛  就算情趣用品是來走走也當淨化心靈一番位於對街有一~志蓮素齋~ 可惜是吃飽才過來ㄉ 否則真該來試澎湖民宿試港味素齋 有沒有人要陪我去吃啊 一直對屋頂那對金色ㄉ角很好奇 '看 出現花蓮民宿ㄌㄧㄍ大型角 可惜還是沒有介紹說明還是來小小介紹一下吧志蓮淨苑是仿唐代建築 建築看房子師運用大量斗拱技法 不用一根鐵釘修建而成前後花ㄌ十多年時間修建而成 於2000年開放土地買賣民眾參觀

hdoubao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論